imagealt

Ripartiamo in sicurezza: il Regolamento per la prevenzione Covid-19

Riportiamo in allegato il Regolamento recante misure di prevenzione e contenimento della diffusione del SARS-CoV-2 per l’anno scolastico 2021/2022.

Regolamento recante misure di prevenzione e contenimento Covid-19.pdf

Dal 1° settembre tutto il personale scolastico deve possedere la Certificazione verde COVID-19 (Green pass)

INFORMAZIONI SULLE ENTRATE E USCITE DEGLI ALUNNI

Ingressi 7,45-8,00

Classi prime: portone via Dossolo

Classi seconde: portone via S. Maria

Classi terze: portone via S. Maria

Classi quarte: porta vetri sul parco

Classi quinta A e B: porta vetri sul parco

Classe quinta C: portone via Dossolo

 

Uscite h 16,00

Classi prime: portone via Dossolo

Classi seconde: porta vetri sul parco

Classi terze: portone S. Maria

Classi quarte: portone S. Maria

Classi quinte: portone S.Maria

Tutti coloro che vanno a casa a pranzo escono da via Dossolo alle ore 12:20.

PER IL VENERDI'

Coloro che vanno a casa dopo il servizio di refezione escono alle ore 14:20 da via Dossolo secondo il seguente ordine:

  • Porta vetri vicino alla scala anti incendio refettorio ( ex palestra ) le quinte
  • Prima porta vetri refettorio ( ex palestra ) le quarte
  • Porta vetri accoglienza le terze
  • Portone via Dossolo le prime e le seconde.

Chi rientra al doposcuola dopo aver consumato il pasto a casa entra da via Dossolo dalle ore 13,45 e si reca dove normalmente la classe di riferimento svolge la ricreazione post mensa.

Coloro che usufruiscono del doposcuola vengono ritirati tutti alle ore 16 da via Dossolo secondo il seguente ordine:

  • Porta vetri vicino alla scala anti incendio refettorio ( ex palestra ) le quinte
  • Prima porta vetri refettorio ( ex palestra ) le quarte
  • Porta vetri accoglienza le terze
  • Portone via Dossolo le prime e le seconde

Coloro che usufruiscono del servizio extraorario verranno consegnati agli assistenti nel refettorio (ex palestra).

Allegati
Regolamento recante misure di prevenzione e contenimento Covid-19.pdf